10 лет на рынке украины

Дымоход для камина

24 января, 2018

Нередко встречаются случаи, когда во время проектирования дома, заказчик хочет в новом доме построить камин. Существует довольно много конструкций для каминов, однако, ни одна из них не сможет нормально функционировать без хорошего дымохода. Именно поэтому, отличным выбором станет дымоход от компании Schiedel. Дымоходы этой компании разрабатывались с учетом высоких стандартов. В них учтены все характеристики отопительного прибора и все условия, в которых будет эксплуатироваться данная дымоходная система.

SCHIEDEL UNI

Главным преимуществом данного дымохода можно считать его долговечность. Он легок в обслуживании, легко собирается, имеет небольшой размер. Этот дымоход имеет трехслойную конструкцию. Первый слой керамический, второй – изоляционный и третий слой сделан из легкого бетона. Дымоход можно разнообразно декорировать, благодаря чему он будет отлично вписываться в интерьер дома и не портить общий вид снаружи. Он будет отлично сочетаться с всевозможными материалами для кровли.

SCHIEDEL KERASTAR

Те времена, когда все дымоходы были построены из кирпича, потихоньку отходят в прошлое. На сегодняшний день их место занимают новые – сделанные из нержавеющей стали.

Они соответствуют не только всем современным техническим требованиям, но и всем дизайнерским решениям.

Преимущества данного дымохода:

1.       Устойчив к воспламенению сажи внутри.

2.       Может использоваться с любым видом топлива.

3.       Имеет плотные стены дымохода.

Внешняя труба дымохода изготавливается из нержавейки. Из-за своей структуры, у этого дымохода увеличена скорость избавления от внутренних продуктов горения. Вследствие чего, улучшается и сама тяга.

Дымоход KERASTAR используют там, где есть необходимость установки дымохода. Также его применяют в помещениях, где помимо своих технических назначений, он является композицией комнаты и значительно отличается от интерьера.

В заключении, можно сказать, что дымоход KERASTAR от компании Schiedel является отличным сочетанием дымового канала из керамики, слоя изоляции и внешней оболочки, сделанной из нержавейки. Такая система обладает всеми преимуществами надежной и главное – современной дымоходной системы. Нержавейка компании Schiedel гарантирует отличную работу вашего камина, а дымоход не нужно будет дополнительно украшать другими материалами.

Популярные товары: