10 лет на рынке украины

Дымоход для газового котла

24 января, 2018

Компания Schiedel является лидером по продажам дымоходных систем по всей Европе. Дымоходы этого производителя отличаются от других повышенной безопасностью и надежностью. Поэтому они и считаются лучшим выбором для сооружения дымоходных систем для газовых котлов. Дымоход устанавливается в дом на этапе строительства и становится одним целым с вашим жильем.

Преимущества дымоходных систем Schiedel для газовых котлов

Установив дымоход компании Schiedel, Вы можете не переживать за его качество – оно по будет по-настоящему Европейским и соответствовать всем стандартам. Весь технологический процесс по производству производится на специальных заводах. Компания-производитель приложила все усилия, чтобы её продукт был легко обслуживаемым и не боялся засоров. К преимуществам данных дымоходных систем можно отнести их безопасность, долговечность, хорошие энергосберегающие характеристики, небольшие размеры, точный диаметр внутренней трубы. Благодаря использованию керамики, появляется возможность обеспечить постоянную рабочую температуру внутри дымохода, она достигает 600 градусов, возгорание сажи произойдет только после отметки в 1200 градусов, дымоходная система будет герметичной, устойчивой к коррозии, сможет работать на любом виде топлива.

Как выбрать дымоход для газового котла?

У компании Schiedel существует три дымоходных системы, которые отлично подойдут для газовых котлов.

1.    Schiedel UNI – считается универсальной дымоходной системой, которая сделана из керамики и имеет каналы для проветривания.

2.    Schiedel QUADRO – является специальной дымоходной системой, сделанной из керамики. Предназначена она для теплоснабжения квартир и использования в загородных домах.

3.    Schiedel KERASTAR – комбинированная система. Внутренняя труба изготовлена из керамики, а внешняя оболочка сделана из нержавейки.

Все рассмотренные дымоходные системы от компании Schiedel смогут обеспечить эффективную и безопасную работу вашего газового оборудования и обладают небольшим весом и просты в монтаже и имеют вентиляционную шахту для забора приточного воздуха. Производитель гарантирует работоспособность системы в течении 30 лет, однако на самом деле, при правильном уходе прослужит она вам не один десяток лет.

Установка дымоходной системы следует поручать только высококвалифицированным мастерам. Прежде всего, необходимо выбрать нужный диаметр дымохода. Определить его довольно просто – он должен быть таким же, как и выходное отверстие котла. В некоторых случаях, диаметр дымохода может быть немного больше. Дымоход для газового котла собирают с тройником. Он будет использоваться для отвода конденсата.

Популярные товары: