Товары

Стоимость дома из газобетона

Не секрет, что, наверное, первое, о чем задумывается человек, решивший построить дом, — это о том, какова же будет стоимость строительства дома из газобетона. 

 Естественно, никто так сразу не оценит воображаемый дом из газобетона — цена ведь формируется на основе многих факторов, среди которых следующие:
1.   Цена газобетона. Итоговая стоимость строительства не в последнюю очередь зависит от того, сколько стоит сам материал сколько стоит газобетон. К примеру, имеет значение завод газобетона (импортный он или отечественный), марка, вид, а также место, где Вы покупаете газобетон.
2.   Размер будущего дома. Чем крупнее проекты домов из газобетона, соответственно большую сумму придется выложить на сам материал ну и, конечно, саму работу.
3.   Исполнители работы. Если вы решили  построить дом из газобетона своими руками, а можете нанять бригаду строителей и контролировать сами, а можете платить зарплату прорабу за контроль происходящих работ. Естественно, второй вариант обойдется дороже.
4.   Тип и скорость строительства. Вы можете нанять строителей, чтобы они просто возвели стены газобетонные, а можете заказать дом из газобетона под ключ, что будет в разы дороже. Также цена увеличивается в зависимости от сроков выполнения работы.

h_logo

 Мы перечислили лишь основные моменты, влияющие на стоимость строительства, однако есть еще множество других. Возьмите на вооружение и примите как должное стоимость строительства домов из газобетона невозможно привести к какой-то одной, общей цифре, ведь расчет стоимости — это процесс индивидуальный и, можно сказать, индивидуальный для каждого конкретного случая.