Товары

Как выбрать плотность газоблока и толщину стены из газобетона?

Плотность газоблока

Толщина газоблока для внешней стены от газоблочных заводов Аэрок-Обухов, Аэрок-Березань, Стоунлайт и ЮДК...

 

Виды керамических блоков

Keramicheskie bloki

Керамический блок в современном виде является большим поризованным «кирпичом», как правило, эквивалентным по объему 9—15 обычным кирпичам с параметрами 250 х 120 х 65 мм.

Какие стены должен иметь современный дом

Климатические зоны Украины

Какие стены должен иметь современный дом?

Прежде всего, они должны быть прочными, теплыми, огнестойкими, долговечными, легкими и т. д. И каждая такая характеристика имеет ряд определенных показателей.

Гараж из шлакоблока своими руками

0 garag

В Киевской области, а также в центральной и западной Украине шлакоблок производят из гранотсева (мелкая фракция щебня 1-2мм) и цемента д400 или д500. Поэтому такой «шлакоблок» можно смело называть – бетоноблок.

Какой газоблок лучше: Аэрок или СтоунЛайт?

Газоблок, газобетон СтоунЛайт и Аэрок, что лучше выбрать?

Какой газоблок лучше: Аэрок или СтоунЛайт?

Этим вопросом задаются все застройщики, которые впервые сталкиваются с газобетоном.

⚠ Что лучше: газобетон или пенобетон или "Осторожно пеноблок!"

Пеноблок трещина

⚠ Осторожно! Пеноблок!

Многие нередко задаются вопросом: «что лучше: пенобетон или газобетон?». И мы очень часто сталкиваемся со сложившимся мнением о том, что это все практически одно и то же – то есть ячеистый бетон разных видов. А отличие состоит только в том, что пено- и газобетон имеют разную технологию производства, а также свойства.

Устройство теплоизоляции фасада утеплителем из газобетона Аэрок Энерджи Д200

Утепление фасада

Монтаж Утеплителя Аэрок Энерджи Д200

Подготовка, крепление плит, установка дюбелей, штукатурка и отделка.

Характеристики газобетонных блоков

 Газобетонные блоки  (газоблоки) по своему составу близки обычному бетону, поскольку  тоже состоят из песка, цемента и воды. Отличие и преимущество газобетона заключается в его структуре. Этот строительный материал, обладая прочностью бетона, обладает пористой структурой.

Что такое автоклавный газобетон?

Существуют разные технологии, с помощью которых изготавливается газобетон. Автоклавный газобетон является намного популярнее, чем пенобетон с естественным затвердеванием и пропаренный газобетон.

Технология производства газобетона

В состав газобетона входят такие вещества, как: вода, известь, цемент и кварцевый песок. По своей сути изготовление газобетона (автоклавного газобетона) похоже на замешивание дрожжевого теста, которое за счет выделения водорода начинает подниматься и увеличиваться в объеме.

Штукатурка для газобетона

Одним из этапов строительных работ после кладки газобетона СтоунЛайт есть штукатурка газоблока.

Утепляем газобетонные стены

 С наступлением холодов многие начинают задумываться о том, чтобы утеплить в своем доме стены. Газобетонные стены при этом требуют особого подхода к этому вопросу.

Строительство из газобетона

 Применение газобетона позволяет значительно удешевить и ускорить строительство домов. Этот стеновой блок характеризуется простотой укладки, а, кроме того, еще один плюс, которым характеризуются газобетонные блоки, — размеры, позволяющие ускорить рабочий процесс.

Стоимость дома из газобетона

Не секрет, что, наверное, первое, о чем задумывается человек, решивший построить дом, — это о том, какова же будет стоимость строительства дома из газобетона. 

Проекты газобетонных домов

 На сегодняшний день самый популярным строительным материалом бесспорно является газобетон и частный застройщик выбирает из всего прочего газобетонные дома. Этот материал универсален, а уют и комфорт для этого дома слова синонимы ведь газобетон сопутствует этим технологическим и эксплуатационным параметрам.

Газобетон: физические характеристики

 Кроме очевидной финансовой выгодности, газобетон обладает также и отличными физическими параметрами, которые делают дом из газобетонных блоков комфортным и идеальным для того чтобы чуствовать себя комфортно и зимой и весной и летом и осенью.

Газобетон: реальная выгода и экономия. Газобетон отзывы. Строительство из газобетона.

 За последние годы все большее количество застройщиков при строительстве дома обращают свое внимание на материал газобетон. Отзывы, которые оставляют покупатели газобетона, свидетельствуют о том, что газосиликатный блок стал настолько популярным благодаря своей финансовой выгодности.

Тяжелые и легкие бетоны в шлакоблоке

Всегда в производстве шлакоблока используют 3 основных вещества: вяжущее, вода, наполнитель. И свойства шлакоблоков определяются добавками и связывающим компоненты веществом.

Пенобетон, газобетон и его виды

 У  пенобетона и газобетона различные виды поризации.
В газоблоке поры образуются путем поризации вследстве прохождения хим реакции с выделением водорода. 

Особенности и характеристики газобетона

Одно из существенных плюсов свойства газобетона является паропроницаемость. Правильный газобетон производится при соблюдении всех технологических процессов производства, тогда он будет экологичен и качественным.

Производство шлакоблока, силикатного кирпича

 Силикатный кирпич и шлакоблок.

Пеноблок, пенобетон. Общие сведения, применение

 Пеноблок настолько сегодня популярный строительный материал, что частное строительство редко когда обходится без него. В современном строительстве все чаще задействуются новые технологии с более лучшими техническими параметрами, чем использовались ранее веками.

Особенности прикатки газобетона

 Особенности прикатки газобетона. Способы увеличения плотности.

Что такое пеноблок?

 Почему же не заменить традиционные кирпичи пеноблоками?

Газоблоки. Дешевая альтернатива пеноблоку

 Открыт газобетон Акселем Эрикссоном архитектором из Швеции.

Из чего будем строить?

 Если вам приходиться выбирать  из чего строить дом - кирпич, камень, дерево... и прочих подобных материалов, попробуем охарактеризовать их поподробнее.

Преимущества и недостатки газобетона

 Для строительства домов, зачастую, используют следующие стеновые блоки.