Товары

Виды и характеристики кирпича

vidy-kirpicha 

Согласно материалу, который используется для изготовления, кирпич бывает глиняным (керамическим) и силикатным. Однако тут нужно сказать и о новшестве нескольких последних десятилетий — кирпиче из цемента и известняка, полученном с помощью технологии гиперпрессования.

Кирпичный или деревянный дом?

Из чего собственно дом строить будем? Кирпич? Дерево?

Многослойные конструкции кирпичных стен

Главное преимущество многослойных конструкций которые ограждают стены заключается в разной теплопроводности различных слоев.

Поэтапная кладка кирпича

Кладку выполняют как из силикатного так и из керамического кирпича. Первый по своим техническим характеристикам обладает большей гигроскопичностью и теплопроводимостью.

Сырцовый кирпич и саман

Cаман - строительный стеновой материал, представляющий из себя необожженный кирпич в состав которого входит глина, солома и песок (так же иногда встречаются и другие добавки).

Строим дом из кирпича

И в Африке кирпич – это кирпич, и в Австралии, и даже в Америке, где строят в основном «несерьезные» панельные дома.

О Киевских кирпичах с клеймами заводчиков

Информацию которую вы находите в интернете - не вызывает у Вас доверия. Ситуация меняется когда на факты наталкиваетесь непосредственно Вы.

Недостатки кирпичной кладки и возведение кирпичной стены

Стена, с шириной кладки в один кирпич по своим техническим характеристикам может выдержать практически любую нагрузку.

Кирпичи нового века

Первым словом при упоминании стройки является кирпич. Благодаря данному материалу человечество запечатлело часть своей истории в архитектуре и сегодня он имеет большой потенциал.

Кирпичная история

Кирпич один из наиболее старых строительных материалов. Даже в библии есть упоминание о подобном строительном материале, применяемом людьми сразу после Великого Потопа, на заре сознательной жизни человека.

Производство кирпича методом полусухого формования

Кирпич является одним из самых древних материалов и по сей день применяется в строительстве. Не очень давно основное кол-во кирпича производили методом пластического формования.