Товары

Фальцевое покрытие

Данное покрытие выглядит как самый обычный лист металла, но получило оно свое название из-за метода крепления элементов между собой, что в свою очередь обеспечивает большую надежность, а также и долголетие, что есть не маловажным.

Кровля крыши. Уклон. Герметичность.

Кровля крыши

Как известно, идеального варианта покрытия крыши нет. Чаще всего покрытие выбирают из личных предпочтений, а также по количеству денежных средств, что необходимо потратить. Ещё один немаловажный фактор – архитектура самого дома и местность где он находится.

Металлочерепица. Покрытия. Толщины. Гарантии производителей

Своё начало металлочерепица берет в начале 80-х годов 20го столетия и получило большую популярность . В наши дни приблизительно 50% частных застройщиков выбирают это покрытие из-за того что оно легкое, а также выглядит довольно привлекательно.
­

Миф о тяжести керамической черепицы

 О тяжести керамической черепицы

Попытаемся разрушить миф созданный армией производителей и продавцов металлочерепицы о большой нагрузке керамической черепицы.

Битумная черепица. Принцип укладки. Монтаж

Битумная черепица является очень надежной и практичной. Эта черепица образует герметичное покрытие, которое образует герметичное покрытие, которое в некотором роде напоминает чешую. Несомненно, преимущество этой черепицы в том, что она имеет красивый внешний вид, ей не страшны холода, жара, или какие либо другие погодные условия.